房間介紹

前往訂房

難捨的依戀來自淨白的浴缸,以北歐風做為室內基調,善用間接照明的燈光效果與自然光相互輝映,營造出空間的寬敞透亮感。

自然質樸的地磚與無礙的動線,形塑出溫暖、愜意的舒展環境。

前往訂房

紓壓寬敞的視覺,簡單明瞭的設計概念,讓空間變得溫馨又俐落,在這裡可以得到絕對的放鬆!

以無阻隔的動線架構,搭配大小適中的兩人沙發,一起淺嚐著咖啡,在靜謐的夜晚,旅行的意義在此刻已得到最佳詮釋!

前往訂房

簡約、低調卻兼顧時尚的輕工業設計感,小巧玲瓏的茶几更顯周圍的自由開放動線!

以大地色系作為空間背景,加重溫度的燈光元素、跳脫工業風予人粗獷陳舊的印象,讓旅行者都能感受真實休憩洗禮,進而找到生活的感動。

前往訂房

輕工業時代引進美宅概念,灰冷色調混搭簡約調性的「北歐風」,呈現質樸且有個性的場域,巧妙地搭配復古家具與設計感的燈飾,做了現代工業雙人房最好的鋪陳!

自然、不刻意修飾的空間面貌,結合窗外陽光與綠意,渾然天成的自然景致,造就出旅行者最佳沉澱的處所。

前往訂房

不曾留戀夏威夷的大片沙灘以及峇厘島的發呆亭,只獨鍾在這屬於倆人私密卻獨具個性的空間!

剛硬的銀色與溫暖的木質調,反映出陰陽協調與平衡感,陽光灑進落在客廳牆面,成為最好的襯底,而在談心的沙發後面才是今晚的重點,偌大的浴缸是情感加溫的工具,這才是戀棧的好所在!

前往訂房

進門映入眼簾的是透著淺淺木質地板的味道,沒有太多裝飾只有遺留沉思的空間,運用大量木色鋪陳垂直延伸至天花板,尤其是座落在階梯轉角處的”王位”,可恣意沉醉在獨享的權利!