TIMIA 提米亞房間介紹

前往訂房

溫婉色調地板搭配挑高布簾一氣呵成大器起居空間,創造美感與舒適兼具的生活形式。運用大量木色鋪陳垂直延伸至天花板,搭配極簡復古兼具的的家飾!

拾階而上便是純粹休憩的空間,無論是三五好友或是親子共處,或坐或臥或躺隨心所欲,俯視而下的大廳,可見寬敞的動線設計串聯樓上樓下相互呼應的視覺美感,讓自然溫潤氛圍蔓延一室,賦予旅行空間溫暖的生活感受。

前往訂房

不曾留戀夏威夷的大片沙灘以及峇厘島的發呆亭,只獨鍾在這屬於倆人私密卻獨具個性的空間!

剛硬的銀色與溫暖的木質調,反映出陰陽協調與平衡感,陽光灑進落在客廳牆面,成為最好的襯底,而在談心的沙發後面才是今晚的重點,偌大的浴缸是情感加溫的工具,這才是戀棧的好所在!

前往訂房

紓壓寬敞的視覺,簡單明瞭的設計概念,讓空間變得溫馨又俐落,在這裡可以得到絕對的放鬆!

以無阻隔的動線架構,搭配大小適中的兩人沙發,一起淺嚐著咖啡,在靜謐的夜晚,旅行的意義在此刻已得到最佳詮釋!

前往訂房

輕工業時代引進美宅概念,灰冷色調混搭簡約調性的「北歐風」,呈現質樸且有個性的場域,巧妙地搭配復古家具與設計感的燈飾,做了現代工業雙人房最好的鋪陳!

自然、不刻意修飾的空間面貌,結合窗外陽光與綠意,渾然天成的自然景致,造就出旅行者最佳沉澱的處所。

前往訂房

難捨的依戀來自淨白的浴缸,以北歐風做為室內基調,善用間接照明的燈光效果與自然光相互輝映,營造出空間的寬敞透亮感。

自然質樸的地磚與無礙的動線,形塑出溫暖、愜意的舒展環境。

有時想起來,還真是很羡慕自己曾經的時光

旅行的目的 不是為了到達 而是 為了曾經擁有的美好!

那一瞬間凝結的 不是打卡 而是 一種對自然的敬意與感動!

旅行的意義 就從Timia開始………….

Timia不同於以往民宿,以居家生活為出發的設計觀點,模擬城市綠洲為空間概念,利用簡約的北歐風作為設計主體,捨去多餘綴飾,提供自然質樸的溫度感。

 

走進Timia,映入眼簾的是生生不息的綠意盎然。

民宿共有四層樓,一樓房型為樓中樓,除了擁有自己的客廳外,更可見主人精心設計的露臺內,小魚悠游在水生植物下。

二樓房型則為簡約的輕工業風,窗外伴隨著黃蓮木的綠色枝條,提供另一種宜人感受。最後三、四樓的雙人房則透過露臺外仿古盆中的雞蛋花,帶出濃濃度假風。

 

 

 

 

beauty-house

以城市綠洲為發想,簡約的北歐風

  • 101樓中樓四人房

    前往訂房 進門映入眼簾的是透著淺淺木質地板的味道,沒有太多裝飾只有遺留沉思的空間,運用大量木色鋪陳垂直延伸至天花板,尤其是座落在階梯轉角處的”王位”,可恣意沉醉在獨享的權利!

最新消息

  • 彩虹瀑布

    鯉魚潭位於壽豐鄉池南村鯉魚山腳下,距花蓮市僅18公里,是花蓮地區早期即頗負盛名的一處風景區。鯉魚潭南北最長處約1.6公里,東西最寬處約930公尺, 是花蓮縣內最大的內陸湖泊。當地人原稱之為「大陂」,阿美族人則稱之為「巴鬧」,後因東傍鯉魚山而被命名為鯉魚潭。 

  • 月牙灣

    七星潭是花蓮縣唯一的縣級風景區,乍聽之下似乎是一個星星狀的湖泊地形,但初到七星潭,肯定會被那新月型的海灣給迷惑,又稱月牙灣的七星潭是個湛藍的礫石海灣,海灣的末端依著高聳的中央山脈,那幅山海邂逅的畫面讓多少人為此陶醉。

  • 大農大富平地森林園區

    「大農大富平地森林園區」位於花蓮縣光復鄉,地處花東縱谷,兩側是中央山脈與海岸山脈。從縱谷一路南下,約莫到了中段,過花蓮糖廠煙囪,緊接著就是一大片連綿不絕的森林。森林的外圍,有多元民族共同書寫的歷史。

  • 東湖大學-東湖

    若要票選全台灣最美的大學,肯定東華榜上有名。人工的東湖與自然隱密的華湖,讓典雅的建築倒映在湖上,湖光山色和花蓮特有的蔚藍天空、白雲,遠處的中央山脈,交織成最自然美麗的畫面。